トップページ
>
レシピ
>
昆布佃煮
>
梅昆布のおにぎり
梅昆布のおにぎり
梅昆布でさっぱり美味しく!お弁当にもどうぞ。
[1人分]
大人のつくだ煮 梅昆布
適量
白ごはん
適量
作り方
白ごはんの中に梅昆布を入れる。
お好みの形に握ったら出来上がり。
このレシピを印刷する
関連する記事
昆布佃煮とツナマヨのおにぎり
蒸し大豆とトマトのキーマカレー
ささみとオクラの梅昆布和え
青じそしらすの昆布おにぎり
昆布佃煮と蒸し大豆で簡単昆布豆
蒸し黒豆がゆ
もち麦生地の黒豆パン
昆布とトマトのつけダレ
商品別
蒸し豆
ひき肉みたいに使える蒸し大豆
もち麦・雑穀
おやつ蒸し豆
煮豆
昆布佃煮
ふりかけ佃煮
きゃら蕗・椎茸うま煮
あしたのおかず
ギュギュっとイチおし
さつまいも・甘栗
豆ふるる
料理別
主菜(メインのおかず)
副菜
スープ・汁物
ごはん・パン
パスタ・めん
デザート
おつまみ
お弁当のおかず
目的別
もっと!蒸し豆レシピ
簡単すぐできる
食物繊維が摂れる
先生のレシピ
角田真秀先生のレシピ