蒸しサラダ豆とほうれん草のココット
卵の代わりにスライスチーズをのせて焼いてもおいしいです。
[2人分] | |
蒸しサラダ豆 | 20g |
ほうれん草 | 1束 |
ベーコン | 4枚 |
コーン | 大さじ2 |
卵 | 2個 |
塩 | 少々 |
こしょう | 少々 |
バター | 適量 |
作り方
- ベーコンをバターで炒め、焼き色が付いたらほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。塩コショウで味付けする。
- 火を止め、コーンと蒸しサラダ豆を加えて混ぜる。
- ココット皿に入れ、上に卵を割り入れる。
- トースターで12分程焼く。
関連する記事
きんぴられんこんとモッツァレラチーズのイタリアンサラダ
蒸し大豆のドライカレー
蒸し大豆入りさんまの炊き込みご飯
こもち昆布のポテトサラダ
蒸し大豆入りピーマンの肉詰め
蒸しサラダ豆とかぼちゃのハロウィンサラダ
蒸し大豆入り茶碗蒸し
蒸し大豆&トマトの簡単アレンジそうめん