梅昆布の短冊長芋和え
簡単でさっぱりおいしい!おつまみやもう一品にどうぞ。。
[1人分] | |
梅昆布 | 適量 |
長芋 | 100g |
作り方
- 長芋を短冊切りにする。
- お好みの量の梅昆布と和えれば出来上がり。
関連する記事
【角田先生のレシピ】オニオンドレッシングサラダ
蒸し大豆ともやしの兄弟炒め
肉みそ風大豆でもやしサラダ
きゃら蕗と山芋の和え物
わさび昆布とクリームチーズのカナッペ
しそ昆布の梅卵とじうどん
佃煮のチーズのおもち
蒸し黒豆&かずのこ&アボカドのわさびマヨ和え
[1人分] | |
梅昆布 | 適量 |
長芋 | 100g |