蒸し豆と生ハムのサラダ
切って和えるだけの簡単調理で、見た目もきれいなサラダが完成。
[2人分] | |
蒸しサラダ豆 | 1袋 |
生ハム | 5~6枚 |
モッツァレラチーズ | 90g |
ミニトマト | 6個 |
イタリアンパセリ | 適量 |
イタリアンドレッシング | 適量 |
作り方
- ミニトマトは半分に切り、モッツァレラチーズ、生ハムは食べやすい大きさに切る。
- ①、蒸しサラダ豆を混ぜ、ドレッシングで和える。
- 器に盛り付け、イタリアンパセリをのせる。
関連する記事
豆ふるるミルクあずきのサマードリンク風デザート
鶏肉と蒸しサラダ豆のフリカッセ
野菜たっぷりサラダそうめん
黒胡麻風味蒸し大豆ごはん
昆布とトマトのつけダレ
蒸し黒豆入りミルクごま豆腐
蒸し大豆とアボカドのイタリアンサラダ
蒸し大豆のサラダ巻き