ニュースリリース
2024/10/17 |
「もち麦もっちり!鮭ときのこのおむすび」を関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売 「もち麦もっちり!鮭ときのこのおむすび」を関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売
|
---|---|
2024/10/17 |
10/15 ひとくちサイズのおかず3品 期間限定10g増量! 10/15 ひとくちサイズのおかず3品 期間限定10g増量!
|
2024/10/17 |
『ひょうご五国ワールド』で「兵庫育ちのもち麦」使用メニュー全5品 期間限定発売 『ひょうご五国ワールド』で「兵庫育ちのもち麦」使用メニュー全5品 期間限定発売
|
2024/09/25 |
10/1稼働開始!「マルヤナギの蒸し大豆」生産ラインを増設 10/1稼働開始!「マルヤナギの蒸し大豆」生産ラインを増設
|
2024/08/27 |
8/中旬~「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」に新たな3種を新発売 8/中旬~「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」に新たな3種を新発売
|
2024/08/27 |
8/20 「しっとりふりかけ ねぎ塩きくらげ」新発売 8/20 「しっとりふりかけ ねぎ塩きくらげ」新発売
|
2024/08/27 |
8/20 「ベーコンポテト “ベーポテ”」新発売 8/20 「ベーコンポテト “ベーポテ”」新発売
|
2024/08/27 |
8/20 「ひとくちサイズの九州産さつまいも」新発売 8/20 「ひとくちサイズの九州産さつまいも」新発売
|
2024/08/27 |
8/20「おいしい蒸し豆 大容量 蒸しサラダ豆」新発売! 8/20「おいしい蒸し豆 大容量 蒸しサラダ豆」新発売!
|
2024/08/26 |
8/21「バランスよく食べとう?夏休み親子クッキング」にて マルヤナギ蒸し豆・兵庫県産もち麦を使った調理実習を実施! 8/21「バランスよく食べとう?夏休み親子クッキング」にて蒸し豆・兵庫県産もち麦を使った調理実習を実施!
|
2024/08/26 |
4/16「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売 4/16「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売
|
2024/03/22 |
3/29は筋肉の日!マッスルレシピ第2弾を公開! 筋肉の日マッスルレシピ第2弾を公開!
|
2024/03/22 |
蒸し大豆20周年消費者キャンペーン実施 蒸し大豆20周年消費者キャンペーン実施
|
2024/03/01 |
3/1ひきわり大豆を使った「もち麦と大豆ごはん」新発売 3/1ひきわり大豆を使った「もち麦と大豆ごはん」新発売
|
2024/02/29 |
価格改定のお知らせ~2024年3月1日より一部商品にて~ 価格改定のお知らせ~2024年3月1日より一部商品にて~
|
2024/02/29 |
シェアNo.1※1マルヤナギ「おいしい蒸し豆」シリーズ3品が 3/1 さらに「おいしく」リニューアル! シェアNo.1※1マルヤナギ「おいしい蒸し豆」シリーズ3品が 3/1 さらに「おいしく」リニューアル!
|
2024/02/29 |
3/1「イカ味のさといも“イカさと”」新発売 3/1「イカ味のさといも“イカさと”」新発売
|
2024/02/22 |
2/25『北播磨もち麦研究大会in加東』初開催 2/25『北播磨もち麦研究大会in加東』初開催
|
2024/02/22 |
2/22通販・直販店限定で「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」販売開始 2/22通販・直販店限定で「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」販売開始
|
2023/12/26 |
【開催日変更】“蒸し大豆”と“福寿”ではたちを祝おう! 2/13開催 マルヤナギ『はたちの料理教室』募集開始 マルヤナギ「蒸し大豆」発売20周年を記念してはたちのみなさまと食と健康・環境について学ぶ講座
|