広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

ニュースリリース

2024/09/25 10/1稼働開始!「マルヤナギの蒸し大豆」生産ラインを増設
10/1稼働開始!「マルヤナギの蒸し大豆」生産ラインを増設
2024/08/27 8/中旬~「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」に新たな3種を新発売
8/中旬~「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」に新たな3種を新発売
2024/08/27 8/20 「しっとりふりかけ ねぎ塩きくらげ」新発売
8/20 「しっとりふりかけ ねぎ塩きくらげ」新発売
2024/08/27 8/20 「ベーコンポテト “ベーポテ”」新発売
8/20 「ベーコンポテト “ベーポテ”」新発売
2024/08/27 8/20 「ひとくちサイズの九州産さつまいも」新発売
8/20 「ひとくちサイズの九州産さつまいも」新発売
2024/08/27 8/20「おいしい蒸し豆 大容量 蒸しサラダ豆」新発売!
8/20「おいしい蒸し豆 大容量 蒸しサラダ豆」新発売!
2024/08/26 8/21「バランスよく食べとう?夏休み親子クッキング」にて マルヤナギ蒸し豆・兵庫県産もち麦を使った調理実習を実施!
8/21「バランスよく食べとう?夏休み親子クッキング」にて蒸し豆・兵庫県産もち麦を使った調理実習を実施!
2024/08/26 4/16「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売
4/16「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売
2024/03/22 3/29は筋肉の日!マッスルレシピ第2弾を公開!
筋肉の日マッスルレシピ第2弾を公開!
2024/03/22 蒸し大豆20周年消費者キャンペーン実施
蒸し大豆20周年消費者キャンペーン実施
2024/03/01 3/1ひきわり大豆を使った「もち麦と大豆ごはん」新発売
3/1ひきわり大豆を使った「もち麦と大豆ごはん」新発売
2024/02/29 価格改定のお知らせ~2024年3月1日より一部商品にて~
価格改定のお知らせ~2024年3月1日より一部商品にて~
2024/02/29 シェアNo.1※1マルヤナギ「おいしい蒸し豆」シリーズ3品が 3/1 さらに「おいしく」リニューアル!
シェアNo.1※1マルヤナギ「おいしい蒸し豆」シリーズ3品が 3/1 さらに「おいしく」リニューアル!
2024/02/29 3/1「イカ味のさといも“イカさと”」新発売
3/1「イカ味のさといも“イカさと”」新発売
2024/02/22 2/25『北播磨もち麦研究大会in加東』初開催
2/25『北播磨もち麦研究大会in加東』初開催
2024/02/22 2/22通販・直販店限定で「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」販売開始
2/22通販・直販店限定で「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」販売開始
2023/12/26 【開催日変更】“蒸し大豆”と“福寿”ではたちを祝おう! 2/13開催 マルヤナギ『はたちの料理教室』募集開始
マルヤナギ「蒸し大豆」発売20周年を記念してはたちのみなさまと食と健康・環境について学ぶ講座
2023/12/20 シェア No.1※マルヤナギの蒸し豆が増量! 1/1 より期間限定 10%増量で消費者応援
マルヤナギの蒸し豆が増量! 1/1 より期間限定 10%増量で消費者応援
2023/12/15 マルヤナギ「兵庫育ちのもち麦」全4品が 兵庫県認証食品“ひょうご安心ブランド”認証取得
兵庫県加東市はじめ北播磨で約160ha、JAみのりと協働で栽培“北播磨のもち麦キラリモチ”
2023/12/15 マルヤナギ『節分に蒸し大豆を届けようプロジェクト』募集開始 高齢者施設に“蒸し大豆”を通して「健康」と「食の楽しさ」を贈ります
2023/12/14よりホームぺージで希望施設の募集開始
pagetop