広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

カップ入り 惣菜「あしたのおかず」が 化学調味料・保存不使用でリニューアル

蒸し豆・煮豆・佃煮のマルヤナギブランドを展開する株式会社マルヤナギ小倉屋(神戸市東灘区 代表取締役社長:柳本一郎)は、2019年2月20日、カップ入り惣菜「あしたのおかず」シリーズを、「化学調味料・保存料」を使用しない“愛情仕立て”のお惣菜として、3品の味付けをリニューアル、全品のパッケージデザイン変更を行い、全国のスーパー・小売店で販売いたします。


※画像をクリックするとPDFファイルが開きます。
pagetop