『蒸し豆の日』記念日を制定&キャンペーン開催
煮豆・佃煮のマルヤナギブランドを展開する株式会社小倉屋柳本(本社:神戸市東灘区 代表取締役社長:柳本一郎)は、素材そのものの風味や香り、旨みや栄養価を逃がさない蒸し豆の良さを、多くの人に知ってもらい、手軽に食べてもらいたいとの思いから、6月4日を『蒸し豆の日』と定め、日本記念日協会より認定を受けました。それを記念し、Twitter キャンペーンを実施し
ます。Twitter に「私ってむしろまめだな~」と思うことをツイートして頂き、キャンペーン期間中、毎週15 名、合計135 名様に“マルヤナギ やわらか蒸し豆シリーズ3品セット”をプレゼントいたします。