豆畑”超低糖”煮豆シリーズ新登場
「豆畑 低糖煮豆」シリーズが2/20〜リニューアル!
「豆畑 ”超低糖“」シリーズとして新登場。だしの⼒でさらに低糖、おいしく糖分35%カットに
このたび、蒸し⾖・煮⾖・佃煮メーカーの株式会社マルヤナギ⼩倉屋(神⼾市東灘区:代表取締役社⻑ 柳本一郎)は、「⾖畑 低糖煮⾖」シリーズの4 品について、糖分カット率を従来の30%から35%にリニューアルし、『これまでの「低糖」を超えた』という意味をもつ「超低糖煮⾖」として、2020 年2 月20⽇より順次、全国のスーパー・⼩売店で販売いたします。
※だしの⼒とは、だしのうまみで甘さをおきかえつつ、おいしさのバランスを保つ減糖効果。