広報ブログ 採用情報 お客様相談室 マルヤナギオンラインショップ
  • 商品情報
  • 企業活動
  • マルヤナギのものづくり
  • レシピ
  • 会社概要

神戸市東灘区と共催で食育料理教室を開催

煮豆・佃煮のマルヤナギブランドを展開する株式会社小倉屋柳本(神戸市東灘区 代表取締役社長:柳本一郎)
は、神戸市東灘区の食育の取り組みに賛同し、食育協力店第1号に認定され、食育フェアのイベントやミーティング
等に積極的に参加しています。その活動のひとつで2007年2月より毎年3~4回程度の割合で神戸市東灘区と共催で
開催している、食育料理教室「マルヤナギ キッチンチャレンジ」の日程・内容が決まりましたのでお知らせします。


※画像をクリックするとPDFファイルが開きます。
pagetop