3/29は筋肉の日!マッスルレシピ第2弾を公開!
蒸し豆・佃煮・煮豆のマルヤナギブランドを展開する株式会社マルヤナギ小倉屋(神戸市東灘区 代表取締役社長:柳本勇治)は、簡単においしく、良質なたんぱく質が摂れる「蒸し大豆」の魅力を知ってもらいたいとの思いから、2024年3月29日の “筋肉の日”に合わせ、「マルヤナギのマッチョ営業がオススメする“蒸し大豆マッスルレシピ”」の第二弾として“春のおもてなしメニュー”を3月22日より新たに特設サイトにて公開すると共に、マルヤナギ公式YouTube、X、Instagram、LINEとも連動して順次レシピ動画を公開してまいります。また、X、Instagramでは、“蒸し大豆マッスルレシピ”公開に合わせ、「筋肉の日 蒸し豆プレゼントキャンペーン」を開催いたします。