ニュースリリース
2024/08/26 |
8/21「バランスよく食べとう?夏休み親子クッキング」にて マルヤナギ蒸し豆・兵庫県産もち麦を使った調理実習を実施! 8/21「バランスよく食べとう?夏休み親子クッキング」にて蒸し豆・兵庫県産もち麦を使った調理実習を実施!
|
---|---|
2024/08/26 |
4/16「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売 4/16「もち麦もっちり! 塩こんぶ枝豆おむすび」関西2府4県のセブンイレブン店舗にて発売
|
2024/03/22 |
3/29は筋肉の日!マッスルレシピ第2弾を公開! 筋肉の日マッスルレシピ第2弾を公開!
|
2024/03/22 |
蒸し大豆20周年消費者キャンペーン実施 蒸し大豆20周年消費者キャンペーン実施
|
2024/03/01 |
3/1ひきわり大豆を使った「もち麦と大豆ごはん」新発売 3/1ひきわり大豆を使った「もち麦と大豆ごはん」新発売
|
2024/02/29 |
価格改定のお知らせ~2024年3月1日より一部商品にて~ 価格改定のお知らせ~2024年3月1日より一部商品にて~
|
2024/02/29 |
シェアNo.1※1マルヤナギ「おいしい蒸し豆」シリーズ3品が 3/1 さらに「おいしく」リニューアル! シェアNo.1※1マルヤナギ「おいしい蒸し豆」シリーズ3品が 3/1 さらに「おいしく」リニューアル!
|
2024/02/29 |
3/1「イカ味のさといも“イカさと”」新発売 3/1「イカ味のさといも“イカさと”」新発売
|
2024/02/22 |
2/25『北播磨もち麦研究大会in加東』初開催 2/25『北播磨もち麦研究大会in加東』初開催
|
2024/02/22 |
2/22通販・直販店限定で「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」販売開始 2/22通販・直販店限定で「冷凍もち麦おにぎり&おこわ」販売開始
|
2023/12/26 |
【開催日変更】“蒸し大豆”と“福寿”ではたちを祝おう! 2/13開催 マルヤナギ『はたちの料理教室』募集開始 マルヤナギ「蒸し大豆」発売20周年を記念してはたちのみなさまと食と健康・環境について学ぶ講座
|
2023/12/20 |
シェア No.1※マルヤナギの蒸し豆が増量! 1/1 より期間限定 10%増量で消費者応援 マルヤナギの蒸し豆が増量! 1/1 より期間限定 10%増量で消費者応援
|
2023/12/15 |
マルヤナギ「兵庫育ちのもち麦」全4品が 兵庫県認証食品“ひょうご安心ブランド”認証取得 兵庫県加東市はじめ北播磨で約160ha、JAみのりと協働で栽培“北播磨のもち麦キラリモチ”
|
2023/12/15 |
マルヤナギ『節分に蒸し大豆を届けようプロジェクト』募集開始 高齢者施設に“蒸し大豆”を通して「健康」と「食の楽しさ」を贈ります 2023/12/14よりホームぺージで希望施設の募集開始
|
2023/12/15 |
特産品“もち麦”でパン・麺・お菓子も! 『かとうもち麦フェス』12/17今年も加東市で開催 マルヤナギとJAみのりが協働で栽培するもち麦“キラリモチ”を使った商品や体験が勢ぞろい
|
2023/12/14 |
PR大使は『なかやまきんに君』さんに決定! マルヤナギの「蒸し大豆」2024年1月で発売20周年! 特設サイトにて「蒸し大豆×なかやまきんに君」スペシャルムービー公開、周年記念イベントも多数
|
2023/09/25 |
【調査レポート】“子どもの腸内フローラ大調査”初回調査結果発表 加東市特産品「もち麦」の発酵性食物繊維で腸内環境改善を目指す 【調査レポート】“子どもの腸内フローラ大調査”初回調査結果発表 加東市特産品「もち麦」の発酵性食物繊維で腸内環境改善を目指す
|
2023/09/22 |
マルヤナギのマッチョ営業がオススメする! 9/29“筋肉の日”に「蒸し大豆マッスルレシピ」 運動の秋にもぴったりなたんぱく質が摂れる蒸し豆レシピ、9月22日からHP、公式SNSで順次公開
|
2023/09/11 |
マルヤナギのもち麦商品に使用「北播磨のもち麦キラリモチ」が “ひょうご農畜水産物ブランド戦略”策定品目に マルヤナギが参加する「加東市もち麦活用協議会」がブランド戦略を策定
|
2023/09/04 |
9/1 「おいしい蒸し豆」シリーズの便利なひきわりタイプ蒸し大豆 が「蒸しひきわり大豆」として”97%の医師推奨意向”付きパッケージに! 規格外大豆使用でSDGSDGsに配慮、しかも料理使いに便利な商品
|